网站支持IPV6

肃南县疫情防控工作紧急提示(11)

发布时间: 2022-03-06 18:00 来源: 肃南县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室 作者: 背景色:

3月6日0时至6时,甘肃省新增5例本土确诊病例(均在兰州新区),为严格落实“外防输入,内防反弹”的防控策略,有效控制和降低疫情传播风险,现紧急提示:

一、2月20日以来有兰州新区秦川镇酷派酒店、秦川中心卫生院、小横路大润发超市、化工园区兰州鑫隆生物科技有限公司、经纬印象小区10号楼、彩虹城B区御膳房、三维发到家超市旅居史人员或接到省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员,与已公布的阳性感染者活动轨迹有交集的人员,以及健康码异常(黄码或红码)的人员,必须第一时间主动向所在社区(村)、单位登记报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

二、3月1日(含)以来,凡到过兰州新区水投集团公司、兰州新区法院、孵化大厦的人员,必须主动向居住地所在社区(村组)和单位登记报备并接受集中隔离医学观察。

三、3月1日(含)以来,凡去过兰州的人员,请主动向居住地所在社区(村组)和单位登记报备,主动进行核酸检测,做好自我健康监测。

肃南县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

2022年3月6日