祁丰乡加大扫黑除恶专项斗争宣传力度 着力提升群众安全感和满意度

发布时间: 2020-07-02 11:20 来源: 祁丰藏族乡 作者: 张文娟 背景色:

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的参与度、知晓率,增强人民群众对此项工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度,全力营造扫黑除恶的强大声势,形成良好的舆论氛围。7月1日,祁丰乡组织开展了扫黑除恶专项斗争宣传进村社活动。

活动中,工作人员通过向过往居民发放扫黑除恶专项斗争宣传手册,解读打击黑恶势力的有关法律常识,向广大群众深入宣传党中央开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,决战决胜打赢扫黑除恶专项斗争。通过多项举措,积极营造了全社会共同参与、支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,取得了良好的宣传效果。

此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。