祁丰乡积极开展新一轮扫黑除恶线索排查工作

发布时间: 2020-05-27 21:24 来源: 祁丰藏族乡 作者: 张文娟 背景色:

近日来,为进一步全面深入开展扫黑除恶专项斗争,祁丰乡综治办工作人员协同网格长、网格员在辖区内开展了新一轮各类黑恶势力线索摸排走访工作。按照横到边、纵到底的要求,全覆盖无死角地开展涉黑涉恶线索摸排走访工作,对辖区内的餐馆、娱乐场所、寄递物流、商铺等门市进行逐一走访。并向居民群众详细了解辖区内是否存在黑恶势力线索,宣传扫黑除恶的方针政策和法律法规。鼓励辖区广大居民检举揭发相关线索,并执行举报人保密制度,充分发挥网格效应,将扫黑除恶专项斗争放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实维护辖区和谐稳定。

通过此次线索摸排,更好地动员了辖区内广大群众参与到扫黑除恶斗争中来,进一步提高了辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了居民群众参与扫黑除恶的信心和决心,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的宣传氛围。