皇城镇抵制邪教我们在行动

发布时间: 2020-08-20 14:57 来源: 皇城镇 作者: 李润萍 背景色:

为了进一步增强广大群众防邪教、反邪教思想意识,营造浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,积极构建和谐皇城,切实增强广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,皇城镇借皇城镇第十六届民族文化旅游艺术节暨传统体育运动会开展反邪教系列宣传活动。

活动中,通过发放反邪教知识手册、接受现场咨询等形式向来往群众进行宣传,倡导广大群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,共发放宣传手册500余份,接受现场咨询10余次,为广大群众答疑解惑,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高群众辨别能力,引导群众清醒地认识邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强广大群众自觉防范抵制邪教的意识,努力营造"人人防邪,人人拒邪"的良好氛围。广大群众纷纷表示坚决不听、不信、不传。

反邪教是一个持续性的工作,皇城镇将进一步展开反邪教教育工作,使广大群众家喻户晓,发挥反邪教教育的重大作用,为铲除滋生邪教的土壤,构建和谐皇城奠定坚实的基础。