当前位置:首页 > 美丽肃南 > 娱在肃南

暖心!肃南这两个景区向全国医务人员免费开放

发布时间: 2020-04-21 14:51 来源: 肃南县文体广电和旅游局 作者: 背景色:

他们的逆行背影让人肃然起敬,感动泪目。全国数百景区纷纷也用实际行动向这些最美“逆行天使”致敬:愿疫情早日结束,待春暖花开之时,邀请你们免票游览大好山河,在高山上看日出日落,在山谷中赏花戏蝶。目前,肃南县两家景区——马蹄寺风景名胜区裕固风情走廊景区也宣布加入到这些致敬者的行列。

18日,国家4A级旅游景区——马蹄寺风景名胜区决定:自2020年恢复开放之日起至2020年12月31日,向全国所有医务工作者实行免门票政策;湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控的医护工作者持相关证件和证明,即可免费参观特级石窟(被文物界誉为“东方飞天之精华”的金塔寺石窟)。

19日,裕固风情走廊景区发布公告称,春暖花开之时,我们在优美的康乐草原,等您来!

免票对象:向全国所有医务工作者实行免门票政策;湖北籍和各地驰援武汉医护人员,同行的配偶、子女、父母均可享受免门票入园。

免费时间:景区自恢复开放之日起至2020年12月31日。