网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

肃南县召开“冬日无闲 大抓项目”调度推进会议

发布时间: 2021-12-28 08:30 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 张鹏 王生林 背景色:

近日,肃南县“冬日无闲 大抓项目”调度推进会议召开,会议通报了全县项目进展及专项债券项目争取落实情况。县委副书记、县长钟向辉主持会议并讲话,县委常委、常务副县长黄敬林,副县长安伟、杜明哲、唐元丰参加会议。

钟向辉指出,县政府分管领导和乡镇、部门主要负责同志要进一步增强“冬日无闲 大抓项目”的责任感和紧迫感,采取超常规措施,深入第一线推进,不遗余力大抓项目、抓好项目,努力形成大干快上、合力攻坚、比拼赶超之势,奋力推进项目建设上水平、上台阶。要全面靠实各方责任,主要领导亲自抓、分管领导一线抓、责任单位具体抓、职能部门配合抓,持续不断谋项目、争项目、引项目、建项目,确保“冬日无闲·大抓项目”活动取得实效。

钟向辉强调,要牢固树立“项目为先”的发展意识,靠实责任、狠抓落地落实,以更强的保障大抓项目,精准谋划,做精做实项目,确保明年项目工作开好局、起好步。各相关部门要进一步靠实工作责任,紧盯项目建设“三个清单”,明确专人负责,紧盯关键环节和时间节点,细化分解任务,逐项倒排工期,配强工作力量,全力推动行业领域重大项目建设高效落实。要勇于担当抓落实,发扬咬定青山不放松、不达目的不罢休的精神,不回避矛盾,不逃避困难,敢抓敢管、敢于碰硬、敢于创新工作思路和方法,找到问题症结,精准发力,坚决啃下项目建设落实中的“硬骨头”。要加强督查抓落实,坚持日常督查与定期督查、重点督查相结合,对不能按时完成任务的严肃问责,推动各项工作任务顺利完成,为肃南县经济高质量发展提供强劲动力和有力支撑。