网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

县委副书记、政府县长钟向辉与张掖祁连山水泥公司总经理张海军会见座谈

发布时间: 2021-10-15 15:02 来源: 肃南县人民政府办公室 作者: 张万虎 背景色:

10月14日上午,县委副书记、政府县长钟向辉在县政府三楼会议室会见了张掖祁连山水泥公司总经理张海军,就祁连山水泥4000t/d熟料新型干法水泥生产线项目推进有关工作进行深入探讨交流。

钟向辉指出,张掖祁连山水泥有限公司4000td熟料新型干法水泥生产项目是立足肃南县丰富的矿产资源优势实施的重点项目,该项目投资体量大、产业关联度高、综合效益好。肃南县政府将与甘肃祁连山水泥集团股份有限公司和张掖祁连山水泥有限公司建立积极的沟通联络和协调机制,共同协商解决项目建设过程中的困难和问题,力促项目尽快启动实施。肃南县将积极为项目落地提供最优质的服务和要素保障,为企业建厂、投产营造良好环境。

张海军表示,肃南县矿产资源丰富,各类基础设施比较完善,为4000td熟料新型干法水泥生产项目提供了保障,张掖祁连山水泥有限公司积极加强与肃南县沟通协调,合力推进项目启动实施,并积极向甘肃祁连山水泥集团股份有限公司汇报对接,尽快办理项目各项前期手续,力争早启动、早见效,为地方经济高质量发展作出积极贡献。

双方就加快矿产资源勘查、建厂选址、生产原料资源供应等问题进一步深入沟通交流,形成推进意向。