网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

建军节前夕钟向辉看望慰问驻地部队官兵

发布时间: 2021-07-27 08:36 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 吴生文 背景色:

“八·一”建军节到来之际,7月26日,肃南县委副书记、县政府县长钟向辉一行深入明花乡、祁丰乡等乡镇看望慰问驻地部队官兵,向驻地部队官兵送去节日的祝福和亲切的慰问,并送去了慰问品。县委常委、人武部部长马光刚及政府办、退役军人事务局、明花乡、祁丰乡负责同志一同慰问。

慰问中,钟向辉与驻地部队官兵及相关负责人亲切交谈,详细询问他们的日常训练和工作情况,并指出,驻肃官兵发扬拥政爱民的光荣传统,以驻地为故乡、视人民为亲人,以驻地繁荣稳定、和谐发展为己任,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进全县经济发展和社会进步作出了积极贡献。钟向辉表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,加强军地交流,扎实做好拥军优属工作,促进军地和谐发展,积极创建全国双拥示范县。全县各级各部门一定要深入贯彻落实习近平强军思想,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

驻地官兵们对肃南县委、县政府对部队建设的大力支持表示感谢,大家表示,将继续发扬拥政爱民的光荣传统,弘扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,严格训练、苦练本领,与地方一起共同维护好社会和谐稳定的大局,以实际行动积极投身地方经济社会建设。