当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

白勇调研督导G213线肃祁二级公路项目建设推进情况

发布时间: 2020-09-04 08:31 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 赵鹏 背景色:

9月2日,肃南县委副书记、政府县长白勇带领县交通、应急、生态环境等部门及县交投公司负责人,深入G213线肃祁二级公路工程建设一线,开展项目推进专项调研,敦促施工单位一鼓作气、抢抓工期,确保项目建设高质量、快推进、早建成。县委常委、县政府常务副县长徐明涛、县政府副县长范天兵、县政协副主席李建玉一同参加调研。

白勇先后来到项目各施工标段,现场听取目前的施工情况,仔细询问项目进展速度和建设过程中存在的困难和问题。

他强调:各有关部门单位及项目各标段施工企业要深刻认识G213线肃祁二级公路项目对我县经济社会发展的重要意义,切实增强加快项目实施的紧迫性和责任感,认真履职尽责, 深刻分析和解决项目实施中存在的问题,加大资金、人员、机械投入,及时消除质量、安全隐患,抢抓目前有效工期,开足马力争分夺秒的抓好项目质量安全等各项任务,确保按计划完成预期建设任务。

针对三标段目前工程进度滞后,工程管理混乱的问题,现场调研结束后白勇主持召开专题工作会议,要求项目主管部门和施工企业,要迅速整改目前存在的施工组织管理混乱无序、工程质量安全管理不到位、项目实施资金投入严重不足等突出问题,企业主要负责人要进驻项目施工现场,蹲点指挥,配齐配强现场管理人员,健全项目部质量、安全监管体系,加强施工现场监管,加大资金、人员、机械投入,及时消除质量、安全隐患,抢抓目前有效工期,高质量、严要求、高效率推进工程进度,确保按要求完成各项建设任务。若未能按时限要求完成整改工作,将按照合同约定依法采取分割、清退等相关措施,保证项目施工质量及工程进度。