当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

县委副书记政府县长白勇对两单位进行工作约谈

发布时间: 2020-09-02 08:30 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 赵鹏 背景色:

9月1日,县委副书记、政府县长白勇召集县交通局、应急管理局班子成员就近期重点工作推进中存在的问题进行工作约谈,督促其落实好部门主体责任,进一步提高政治站位,立即整改落实工作中的突出问题,确保年初确定的各项工作圆满完成。县委常委、县政府常务副县长徐明涛、政府副县长范天兵、县政协副主席李建玉参加会议。

在对县交通局约谈中白勇指出:县交通局对G213肃祁二级公路项目个别标段工程管理不规范等突出问题监管不到位,要求县交通局、县交投公司要深刻认识G213肃祁二级公路项目对我县经济社会发展的重要意义,切实增强加快项目实施的紧迫性和责任感,认真履职尽责, 深刻分析和解决项目实施中存在的问题,加大资金、人员、机械投入,及时消除质量、安全隐患,抢抓目前有效工期,开足马力争分夺秒的抓好项目质量安全等各项任务,确保年初确定的目标如期实现。

在对县应急局约谈中白勇指出:县应急局在全县文明城市创建,特别是县城消防通道地面标识项目实施过程中存在标识不规范、标准不统一等问题,要求县应急局要进一步提高履职意识,进一步推动工作落实,进一步强化作风建设,认真研究制定整改措施,保质保量的迅速整改到位。同时,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,以高度的政治责任感把安全生产、防灾减灾救灾各项工作抓紧抓实抓细,特别是对矿山、道路交通、建筑施工、文化旅游、消防等重点行业领域持续深入开展安全整治,切实把事故隐患消除在萌芽状态。

会上,被约谈单位主要负责人就落实会议要求作了表态发言。