当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

肃南县政府召开廉政工作会议

发布时间: 2020-08-31 09:11 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 赵鹏 背景色:

8月27日,肃南县政府廉政工作会议在县委党校召开,县委副书记、政府县长白勇出席会议并讲话,县委常委、常务副县长徐明涛、县政府副县长丑生荣、范天兵、代海霞参加会议。

白勇强调:要提高思想认识,坚定抓好政府系统廉政建设的信心和决心,去年以来,政府系统认真贯彻落实中央和省市关于全面从严治党一系列决策部署,紧密结合政府工作实际,采取有力举措,强化推进落实,政府党风廉政建设取得新进展。在充分肯定成绩的同时,也要清醒地看到,政府系统党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻,全面从严治党工作任重而道远。要强化工作措施,全力推进政府系统廉政建设重点任务,以更高站位加强政治建设,以更高标准推进依法行政,以更实举措保障政策落地,以更严要求强化资金管理,以更大力度优化营商环境,以更大气力抓好作风建设,着力打造清正、廉洁、高效政府,以良好的政治生态凝聚发展合力,激发干事创业热情,实现高质量发展目标。要强化责任落实,确保党风廉政建设重点工作落实到位,强化责任担当,要强化审计监督,从严执纪问责、坚定信心、下定决心,持之以恒、真抓实干,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,助力“五个肃南”建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力完成全年经济社会发展目标任务。

会议集中学习了国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,开展了政府系统落实全面从严治党主体责任集体约谈,签订了政府部门党风廉政建设签字背书表,安排部署了政府系统党风廉政建设和反腐败工作。