当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

肃南县政府召开第十一次全体会暨经济工作调度会议

发布时间: 2020-08-28 09:14 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 赵鹏 背景色:

8月27日,肃南县人民政府召开第十一次全体会暨经济工作调度会议,全面总结分析了今年以来经济运行情况,安排部署了下一阶段重点工作。县委副书记、政府县长白勇出席会议并讲话,县委常委、常务副县长徐明涛、政府副县长丑生荣、范天兵、代海霞参加会议。

白勇指出:今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”规划的收官之年,要以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为根本遵循,认真落实中央、省、市各项决策部署,坚定信心、保持定力,以更加奋发有为的精神状态完成好各项工作,全力以赴抓紧抓实“六稳”“六保”工作,奋力实现全年目标任务。

白勇要求:全县上下应当聚力打好关键之年的关键之战,要坚持不懈抓好常态化疫情防控工作,坚决堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,严防疫情输入、严防疫情反弹,切实保障全县人民群众健康和经济社会有序发展。要不遗余力加快重点项目建设进度,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,千方百计抓好财政税收征管,坚决筑牢生态环境保护防线,切实解决好群众安居乐业和安危冷暖。要加快推进重要关口的重点工作,抓好“十四五”规划编制和项目谋划,抓好全国文明城市创建和环境整治,强化防汛救灾和安全生产工作,做好人大代表意见建议和政协提案办理工作。

白勇强调:各乡镇、各部门单位要紧盯目标倒逼落实,整合力量攻坚落实,表率引领担当落实,统筹协调合力落实,改进作风盯住落实,把抓好各项工作任务落实当做当前最为紧要的工作来抓,对照县十八届人大四次会议审议通过的各项工作目标,逐项细化、逐条分解,把各项工作做实、做细、做到位,全面完成年度工作目标,为全县人民交上一份满意的答卷。

会议传达学习了市政府第十一次全体会议暨经济运行调度会议精神,县政府副县长安排部署了分管重点工作,县直有关部门做了情况通报。