当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

陆思东调研裕固族民俗度假区改造提升工程

发布时间: 2020-08-28 08:59 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 武雪峰 背景色:

8月25日,肃南县委书记陆思东深入城区,调研裕固族民俗度假区改造提升工程。他强调:要充分利用好自然优势,发挥好现有的资源优势,做到坚持高水平规划、坚持产城融合、坚持高标准建设、坚持精细化管理,实现城市品质提升,从而更好满足经济发展需要,顺应人民群众期盼。县委常委、县委办主任黄敬林、建设局负责同志参加调研。

陆思东指出,县城裕固族民俗度假区改造提升工程是转型发展的引领工程、是提升城市形象、助力创建全国文明城市、提高群众幸福感和满意度的民生工程。相关部门要倾情、倾力,用心、用情,从细处着眼、从小处着手、从实处着力,下足“绣花”功夫,打造精品工程。要在保证工程质量的情况下,抓进度,铸精品,争取项目早日完工。

陆思东强调,要加强项目统筹协调,通过加强部门间的协调、工作的调度、宣传和引导,来提高我们抓工作的质量和水平;要始终坚持问题导向,创城办要对照测评标准,建立干部职工分片分段包干巡查制度,加紧项目开工建设,把人行道、机动车道、绿化带一体化设计施工推进;各部门要牢记自己的职责任务,切实按照县委、县政府统一部署,牢固树立创建为民、创建惠民、创建靠民理念,进一步加大对创文工作的宣传力度,提高群众知晓率、参与率和满意度,形成全民创建的浓厚氛围,确保顺利实现全国文明城市创建目标。