当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

建军节前夕白勇看望慰问驻地部队官兵

发布时间: 2020-08-01 15:45 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 吴生文 背景色:

在“八一”建军节即将来临之际,肃南县委副书记、县政府县长白勇带领相关部门负责人走访慰问了驻肃部队,为驻肃部队官兵们带去了节日的问候,并送上慰问品。

白勇一行先后深入武警肃南中队、肃南县人民武装部等地看望慰问部队官兵。每到一处,白勇一行都与部队官兵亲切交谈,认真听取部队建设情况,了解部队发展过程中存在的困难与问题,并安排相关部门给予解决。

白勇代表县委、县政府及全县各族干部群众向长期以来关心支持肃南发展的部队官兵表示衷心感谢,并预祝大家“八一”建军节快乐。白勇表示,今后县委、县政府将一如既往地支持部队发展,进一步加强军民共建,促进军民共进融合发展,希望驻肃部队官兵继续发扬优良传统,积极投身地方建设,为自治县建设再作贡献。

慰问期间,肃南县民族歌舞团还把一场精彩的文艺演出送进了军营,《盛装舞》《裕固族姑娘就是我》等节目接连上演,给官兵们带去了一场文化盛宴,官兵们表演的《擒敌术》展现了武警官兵紧张而多彩的警营生活。

当天,县人民医院、博物馆、石窝纪念馆工作人员还到军营开展了义诊、展览活动,县妇联还为武警官兵捐赠了图书。

县上领导朱永红、黄敬林、范天兵一同慰问。