当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

肃南草原“共享牧场”让客户吃上放心肉

发布时间: 2019-07-16 08:52 来源: 张掖日报 作者: 王将 董兴平 背景色:

7月13日,甘肃省张掖市肃南裕固族自治乡康乐镇赛鼎村的草原上,小朋友帮父母在认领的草原羊脖子上系智能追溯项圈。

当日,张掖电子商务创业园和张掖至翔电子商务公司带领北京、上海、深圳、杭州等地的游客和消费者来到肃南裕固族自治乡康乐镇赛鼎村现场查看草原和认领草原羊,启动了“共享牧场”网络推广营销的新模式。

“共享牧场”新模式是游客和消费者认领草原羊,通过羊羔佩戴智能追溯项圈,并在手机上24小时通过网络高清监控和GPS设备观察,查看托管的草原羊喂养生长情况,实现“共享牧场”,轻松做个“牧羊人”;可随时委托电子商务公司通过快递品尝到绿色新鲜的草原羊肉,牧民也从传统农牧业养殖升级发展增加牧民收入。

微信图片_20190716095526.jpg