当前位置:首页 > 党政动态 > 肃南政务

肃南县委中心组第9次集体学习会议召开

发布时间: 2019-07-11 09:21 来源: 肃南县融媒体中心 作者: 宋少波 背景色:

微信图片_20190711113047.jpg

7月10日,肃南县委书记李宏伟主持召开了县委理论学习中心组2019年第9次集体学习会议。县人大常委会主任张新辉、县委副书记县政府县长白勇、县委副书记赵新福等县上四套班子在家领导出席会议。

微信图片_20190711113052.jpg

李宏伟指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,各级各部门要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,全面抓好贯彻落实;要切实加强党对“三农”工作的领导,推动农业农村工作再上新台阶,要坚持正确方向,把“三农”工作摆在重中之重的位置,牢牢把握做好“三农”工作的总目标、总方针、总要求,推动农牧业全面升级、农牧村全面进步、农牧民全面发展;要坚持问题导向,坚决彻底抓好生态环境问题整改,要提高政治站位,坚决彻底抓好整改,全力配合做好中央环保督察工作,确保中央环保督察工作顺利开展。

会议专题学习了习近平总书记生态文明重要文章、相关书目、重要规定、会议讲话精神和“三农”工作等内容。