当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

红湾寺镇举行2020年新兵欢送会

发布时间: 2020-09-11 17:20 来源: 红湾寺镇 作者: 马文静 姜圣德 背景色:

从戎报国英雄志,建功立业正当时。

9月10日,红湾寺镇为今年新入伍的5名同志举行了欢送仪式。

会上,对新兵参军报名到应征入伍全过程进行了情况说明,宣布了新兵名单及去向。新兵代表和家长代表进行了发言,镇党委书记对新兵提出了殷切希望,要求应征入伍的青年服从命令、听从指挥、团结同志、严守纪律,把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,并在训练中勇于超越自我,争当训练标兵和技术能手,掌握能打胜仗的过硬本领,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命。并希望各位家长要以部队建设为重,配合所在部队做好思想管理工作,使他们安心服役党和政府会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,进一步做好义务兵的优抚安置工作,落实好有关政策,为他们安心服役创造良好条件。