当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

皇城镇组织干部职工参加无偿献血活动

发布时间: 2020-09-11 11:53 来源: 皇城镇 作者: 李源 背景色:

 9月9日,皇城镇组织镇机关及镇属(驻皇)各单位干部职工参加无偿献血公益活动,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

此次无偿献血公益活动得到了该镇干部职工的积极响应,在活动现场,干部职工早早就排起了长队,井然有序、有条不紊地完成信息登记、血压测量、血样化验、抽血等环节,参加公益活动的干部职工纷纷表示,无偿献血既利于自身健康,又能支持公益事业,具有积极的社会意义,今后将一如既往地支持公益活动,为社会奉献爱心。

今年以来,皇城镇党委政府高度重视精神文明建设,依托新时代文明实践站(所),组织开展全国文明城市创建、敬老爱老、植树造林等志愿服务活动和爱心捐助、无偿献血等公益活动,不断提升全镇干部职工的奉献意识,进一步鼓励广大党员干部继续发挥先锋模范作用,为全镇经济社会发展、文明城市创建作出新的更大贡献。