当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

祁丰藏族乡综治大宣传走进牧区

发布时间: 2019-07-16 15:14 来源: 祁丰藏族乡 作者: 张文娟 背景色:

为贯彻党的十九大精神,持续推进扫黑除恶专项斗争工作和禁毒防毒工作深入开展,进一步宣传反邪教斗争,营造和谐稳定的社会环境。7月15日,祁丰藏族乡综治办联合司法所深入该乡腰泉村西沟鄂博开展了扫黑除恶、禁毒、综治和平安建设、反邪教、国家安全、信访等法治政策知识综合大宣传活动。

IMG_5391.JPG

活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等形式,结合法律法规知识开展宣传,向群众提供现场咨询、释疑解惑,提高宣传的覆盖面,人民群众的获得感、幸福感和安全感得到加强。同时,积极倡导大家要关心、支持和参与到扫黑除恶和禁毒等工作中来,密切关注身边的黑恶势力和毒品等问题,踊跃并敢于检举揭发,从自身做起,从身边做起,为持续和谐环境奉献自己的一份力量。

DSC_0951[1]_wps图片.JPG

此次活动,进一步提高了广大人民群众对扫黑除恶的认识和抵制毒品侵害的意识,营造了人人参与的浓厚氛围,为有效加强社会治理,创建平安祁丰奠定了坚实基础。