当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

祁丰藏族乡借助传统文化艺术节开展反邪教宣传教育

发布时间: 2019-07-10 17:01 来源: 祁丰藏族乡 作者: 张文娟 背景色:

为进一步增强群众识邪、防邪意识,祁丰藏族乡借助一年一度的传统文化艺术节在小集镇开展了以“崇尚科学、防范邪教、健康生活”为主题的全民防邪宣传活动,为广大群众送上了一场内容丰富、结合实际的反邪教宣传“盛宴”。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展架、发放反邪教宣传资料、设立咨询台等形式,现场讲解反邪教法规政策和邪教典型案例,向群众普及反邪教常识知识,讲解邪教残害生命、破坏家庭、危害社会的具体表现,教育引导群众认清邪教危害,关注参与反邪教活动,增强抵御邪教渗透侵蚀的能力。

LSJHA1_0]~4S9@{~WPN8F79.jpg

参与此次活动的群众纷纷表示,反邪教宣传十分必要,他们会告诉家人及亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,发现邪教违法活动及时向公安机关报告。