网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

爱心点燃希望,行为播撒阳光 ---中国人民解放军海军张掖舰为肃南县红湾小学捐赠教学物资

发布时间: 2022-12-02 09:55 来源: 肃南县退役军人事务局 作者: 王春蕊 背景色:

近日,肃南县红湾小学收到来自中国人民解放军海军张掖舰捐赠的教学物资。当天,中国人民解放军海军张掖舰为肃南县红湾小学捐赠价值 36000 余元的电脑物资,以支持边远少数民族地区教育事业发展,提升山区学校办学水平。

部队官兵在捐赠电脑的同时并为全体同学寄语“少年兴则国家兴,少年强则国家强,希望你们在学校安心学习,奋发图强,张掖舰将不忘初心、牢记使命,坚守祖国的海防一线,为你们保驾护航”。受赠学校师生们表示:将牢记军民情深,不忘育人初心,担当时代使命,锐意进取,认真培养党和国家的合格接班人,孩子们将继承革命优良传统,努力学习,珍惜时光,积蓄本领,长大后为祖国的国防事业做出自己的贡献。