网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县组织召开“喜迎建党100年•携手建功‘十四五’”各族各界代表人士茶话会

发布时间: 2021-05-20 16:14 来源: 肃南县委统战部 作者: 佘万超 背景色:

为迎接党的100周年华诞,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,加强中国共产党同民主党派和无党派人士的团结合作,进一步铸牢中华民族共同体意识,着力构建“亲”“清”政商关系,在全社会营造尊重知识、尊重知识分子的良好氛围,发挥各族各界人士在促进经济社会发展中的积极作用,5月18日,肃南县委统战部组织召开“喜迎建党100年•携手建功‘十四五’”各族各界代表人士茶话会。

县委、县政府、县政协主要领导出席会议。出席和列席自治县第十八届人大五次会议和政协第十六届五次会议的全国及省、市人大代表、政协委员,民主党派成员,非公经济人士,党外知识分子,台胞台属,群众代表应邀参加会议。