当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

裕固风情走廊景区积极喜迎十一黄金周

发布时间: 2020-09-17 09:57 来源: 肃南县裕廊管理中心 作者: 杜巨鹏 贾永翔 背景色:

为切实做好2020年国庆节假日旅游工作,营造良好节日氛围,迎接黄金周旅游客流高峰,裕固风情走廊景区各部门正在积极筹备,早动手、早准备,完善旅游设施,提升服务质量,全面提升景区内的硬件设施和软件服务,努力以最好的状态和崭新的面貌迎接八方游客。

近日,肃南县道路运输管理局执法人员对景区内观光车进行了安全检查。执法人员实地抽查了景区观光车司机持证上岗情况,合格标志张贴和设备日常运行情况。检查发现,现用观光车6台,操作人员全部持证上岗,车辆维护和日检由有资质的人员承担,一车一档,记录规范完整,各项管理制度已上墙。观光车全部检验合格,车况良好,运行有序,操作人员能够严格按照操作规程和有关安全规章制度进行操作。对检查中发现的个别问题,执法人员进行了现场指导,景区将严格落实整改,确保景区观光车安全运行。

结合文明城市创建精神的要求,创建文明景区。景区在游客中心、停车场、景区入口等多处设置了大大小小的公益广告牌,并在售票处、各景点等位置和区域合理增设文明旅游温馨提示牌、文明旅游标语、标识等,倡导游客文明出行,增强文明旅游意识,争做文明旅游的实践者和传播者。