当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

裕固风情走廊景区召开全国文明城市创建推进会

发布时间: 2020-09-17 09:33 来源: 肃南县裕廊管理中心 作者: 杜巨鹏 贾永翔 背景色:

916日,裕固风情走廊景区召开全国文明城市创建工作推进会,对景区创建文明城市工作进行再部署再推进认真分析景区创建工作短板问题部署下一步重点工作。

一是要高度重视、统一思想、端正态度、深化认识,全面认识文明城市创建工作的紧迫性和重要性;二是进一步压实责任,紧扣问题关键。景区各部门对照整改任务清单,逐项逐条抓落实、抓整改、抓提升;三是加强重点区域、重环节的巡查和管控,确保高标准、严要求力争将每项问题整改到位会议要求每位同志树立严谨认真地工作态度和精益求精地工作方式,时刻将肃南创建全国文明城市工作牢记于心,树立志在必得的决心,拿出争分夺秒的干劲,锁定重点、加力冲刺,确保创建工作圆满完成、高分通过。