当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县民政局严格落实周五环境集中整治日制度

发布时间: 2019-07-15 09:23 来源: 肃南县民政局 作者: 背景色:

夏季时节渐入佳境,肃南县草长莺飞花团锦簇,树木也是郁郁葱葱绿意盎然,但伴随着盛夏美景而来的还有漫天飘飞的杨柳絮。杨柳絮飞舞看似浪漫,但是对人体健康和消防安全都有一定的隐患,为此县民政局积极响应县爱国卫生运动委员会《关于认真开展城乡环境卫生集中整治的活动通知》,严格落实周五环境集中整治日制度,在所属责任区域内加强了环境卫生整治,开展了环境卫生大扫除活动。

QQ图片20190712170914.jpg

活动中,民政局干部职工都发扬不怕苦不怕脏的精神,认真清扫所属责任区域内垃圾和枯枝落叶重点对杨柳絮和砖缝中的杂草进行了清理,努力清除卫生死角,提升了区域的环境质量,为大家营造了一个优美舒适的环境

通过此次活动,不但美化了辖区卫生环境,更是减少了消防安全隐患,以实际行动诠释了“无私奉献”的志愿者精神和为人民服务的理念,努力营造干净、整洁、优美的居民生活环境。