当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县科技局组织开展节后集中学习活动

发布时间: 2019-02-14 17:23 来源: 肃南县科技局 作者: 安梅 背景色:

2月14日,肃南县科技局组织开展了节后干部职工集中学习活动。全体干部职工济济一堂,认真学习、撰写笔记,谋划新一年的工作任务,为2019年各项科技工作的开展开好头,起好步。

活动组织学习了县委办转发中共省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神的通知》、《李宏伟在县委十五届七次全体会议暨县委经济工作会议上的讲话》、《肃南裕固族自治县机构改革方案》等文件,并要求干部职工切实领会文件精神,不断提升自我,提高工作效率。

科技局领导强调,新的一年,全体干部职工要思想上、理念上、方式上、工作上、保障上下功夫。持续抓好学习不放松,积极参加单位组织的集中学习和省市县组织的培训学习,定期开展自学,确保学有所用,学有所获;持续抓好作风建设,严格落实考勤和请销假制度,以新年新气象,振奋精神,确保工作环境风清气正;持续抓好业务工作,及早谋划新一年各项工作,强化责任意识,确保各项工作有好的开端。