当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县人社局“四个表率”助推工作开好头

发布时间: 2019-02-14 17:14 来源: 肃南县人社局 作者: 张佳丽 背景色:

为确保2019年肃南县人社工作迎来“开门红”,该局不断创新工作方法,助推工作开好头。

一是做守纪律的表率。在春节假期结束后的第一个工作日,局办公室就单位有关纪律规章制度,结合集中学习进一步重申,特别是严格遵守考勤制度,单位工作人员每日开展前均签到,同时做好因公外出备案登记表,接受群众监督。

二是做严学习的表率。重申学习制度,明确规定每周一、五集中学习,提升工作能力。每月按时参加党日活动,认真做好学习记录,支部书记带头谈心得,谈体会,积极建言献策,巩固学习成果。

三是做勤工作的表率。主动与局属各单位、局机关各股室做好年前年后工作对接,认真听取情况介绍,及时掌握各项分管工作进展情况、听取分管领导工作汇报。确保工作思路清晰,工作任务过半。

四是做重落实的表率。在充分征求局属各单位工作意见,对工作人员工作进行了重新分工,实行AB岗工作制,做到责任明确、任务到人。目前,各支力量已严格按照各项制度进行落实,确保各项工作有序推进、落实有力。