当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县总工会召开干部职工节后“收心会”

发布时间: 2019-02-13 15:16 来源: 肃南县总工会 作者: 妥虎 背景色:

2月11日,肃南县总工会召开了2019年领导干部职工大会,会议由县总工会党组书记、工会主席主持。会上传达学习了县委办转发中共省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神的通知》和市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联《关于印发张掖市2019年春风行动实施方案的通知》等文件精神,同时结合作风建设,强调了单位学习工作纪律,安排部署了近期重点工作,并要求全体干部职工一定要强化责任意识,提高思想认识,将“心收回来”。从坚持按时上下班、积极参加全县领导干部培训班、对学习工作早计划、早安排等事做起,切实转变工作作风,以新年新气象,振奋精神,激发工作热情,树立工会干部新形象,确保2019年各项工作有好的开端。

W020190213555929240143.png