当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县委统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-02-13 09:25 来源: 肃南县委统战部 作者: 背景色:

2月2日,肃南县委统战部召开了民主生活会,对照强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,深入开展党性分析,全面查摆突出问题,深刻剖析问题根源,研究提出了整改措施和努力方向。

会议进行了充分的前期准备,制定了实施方案,组织开展了学习研讨,广泛征求了意见建议,班子成员之间、干部职工之间,开展了同志式的谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,为高质量开好民主生活会打下了坚实基础。

会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会准备情况。领导班子及班子成员依次从思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、脱贫攻坚、生态环保、意识形态工作责任落实情况7个方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评。大家一致认为,此次民主生活会聚焦会议主题,坚持问题导向,切实把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了见人见事见思想,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。

县委常委、统战部部长钟向辉及县委组织部相关负责同志出席指导了会议。

W020190213341626487783.jpg