|设为首页|加入收藏 肃南裕固族自治县人民政府门户网站欢迎您!
您现在的位置:首页>信息公开>信息公开目录>详细内容

关于公开选择矿业权评估代理机构的中标公示

详细目录信息
索引号: CD-xzbmgtj--gsgg-2018-0317 公开责任部门 国土局
公开日期 2018-10-10 关键词
公开目录 国土局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年9月18日,肃南县国土资源局公开选择肃南县龙祥矿业有限责任公司大瓷窑石灰石矿采矿权项目评估代理机构,至报名截止日,共接受5家评估代理机构报名资料,在对上述报名资料审查后,符合资格条件的5家。

2018年10月10日9时从符合资格条件的评估代理机构中进行公开随机抽取,北京中天华伟矿业技术咨询有限公司被抽中。请中标方北京中天华伟矿业技术咨询有限公司及时与肃南县国土资源局相关负责人联系,签署业务合同;未中标的评估代理机构也可及时向业主提出相关质疑。

备选机构:济南大山矿业咨询有限公司

公示期:3天。

联系单位:肃南县国土资源局

联系地址:肃南县红湾寺镇皇城路40号

邮 编:734400

联 系 人:强勇

电 话:0936-6121353

肃南裕固族自治县国土资源局

2018年10月10日

【字体: 】【关闭窗口